Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.

Статьи

01.04.2018

Вагонка штиль для внутренних работ

Вагонка штиль по своим характеристикам и качеству идентична обычному европрофилю. Главная отличительная особенность – отсутствие, видимого при сборке углубления на лицевой части. Поэтому ее используют для отделки потолка, стен внутри помещения и снаружи. В нашем магазине «Ангара Лес» есть любого типа вагонка штиль, купить которую вы можете прямо сейчас, воспользовавшись удобным сервисом.

Особенности и преимущества материала

Изготавливается она из сосны и лиственницы. При монтаже создается гладкая поверхность, которая не характерна для других типов вагонки. Ширина составляет 90-140 мм. Чтобы создать более изящный эффект, лучше подбирать широкополосные типы. Они будут оригинально смотрится на потолке и придавать классическую фактуру. Для обшивки стен комнаты вагонка укладывается горизонтально при этом вы можете варьировать стыки методом подбора необходимой ширины.

Для такого материала как вагонка, цена в Новосибирске зависит непосредственно от размеров и сортности. В нашем магазине товары доступны по стоимости и имеют разнообразную сортность. Презентабельность вида и легкое регулирование стыков – вот что привлекает покупателей и дает им возможность варьировать различные идеи дизайна.

Почему выгодно покупать в «Ангара Лес»?

Гарантией высокого качества материала является тщательный отбор древесины по установленным параметрам качества начиная с лесозаготовки и продолжая в собственном производстве. В результате обработки продукция имеет хорошую текстуру, приятный тон цвета и гладкость поверхности. Также она идеально высушена в камерах, по европейским стандартам)

Разделяют несколько типов сортов лесоматериала - экстра, прима и сорт А,В,С и СД. Каждый из них отличается цветовой гаммой, отделкой различных поверхностей, сортностью, количеством сучков и наличием сердцевины, заболони и прочего.. Но для каждого сорта характерна одинаковое качество изготовления, правильность размера, отсутствие щелей, вывод конденсата, влагоустойчивость и прочность. Обшивка потолка нашим материалом позволяет визуально расширить пространство и увеличить его по высоте.

Доступная вагонка в Новосибирске, купить дешево которую можно только у «Ангара Лес», позволяет нашим клиентам преобразовать надоевший интерьер и создать абсолютно новый дизайн любого типа помещения.



Возврат к списку